Rottler Brillen + Hörgeräte

Rottler Brillen und Hörgeräte –

Wie können sie mir helfen?

ROTTLER Brillen und Hörgeräte hat es sich zur Aufgabe gemacht große und kleine Kunden nicht nur zufrieden, sondern glücklich zu machen.

Eine große Auswahl, gute Preise und Mitarbeiter, die im Umgang mit Kindern speziell geschult sind, sorgen für einen erlebnisreichen Einkauf.

Wir bringen Euch auch Spaß

Das beliebte Maskottchen K.Rottler verteilt regelmäßig an die Kinder Pixibücher, Malbögen oder kleinere Überraschungen und erklärt spielerisch die Wichtigkeit guten Sehens und besten Hörens.

Gutes Sehen und Hören ist wichtig!

Kinderbrillen gibt es bei ROTTLER in allen erdenklichen Farben, Passformen und vom Nulltarif bis hin zur Markenbrille.

Wir laden Sie und Ihre Kinder herzlich zu einem kostenlosen Sehtest ein und dazu, die bunte Welt der Brillen und Hörgeräte zu entdecken.

Besucht uns doch

Auf der Webseite erfahrt Ihr mehr über Brillen Rottler und Hörgeräte